Chasse au dindon sauvage – Arrows2hunt TV

Chasse au dindon sauvage – Arrows2hunt TV

Éteindre la lumière
Plus de

Critiques

0 %

Score de l'utilisateur

0 notations
Évaluez ce document

Descriptions :

Chasse au dindon sauvage – Arrows2hunt TV

Chasse au dindon sauvage – Arrows2hunt TV. Dans ce quatrième épisode de la Saison 2, nous vous présentons notre « setup » pour la chasse au dindon sauvage 2022. Nous répondons à une question concernant l’utilisation d’appeaux pour le dindon. Faut-il posséder une Maîtrise pour chasser le dindon? ; ) Bon visionnement

Dindon sauvage Chasse au dindon sauvage

La plupart des enfants nord-américains apprennent à identifier la dinde très tôt, en traçant le contour de leur main pour faire des cartes de Thanksgiving. Ces grands oiseaux spectaculaires sont de plus en plus visibles le reste de l’année, alors que des volées se déplacent dans les bois et les clairières comme des dinosaures miniatures. Les mâles en cour se gonflent pour former des boules de plumes et remplissent l’air de glouglous exubérants. La popularité du dindon sauvage à table a entraîné un déclin drastique de ses effectifs, mais il s’est rétabli et est désormais présent dans tous les États, à l’exception de l’Alaska.Pour trouver des dindons sauvages, il est utile de se lever tôt le matin, lorsque les volées de ces grands oiseaux sont souvent en train de chercher leur nourriture dans les clairières, en bordure des champs et au bord des routes. Ouvrez l’œil lorsque vous conduisez le long des lisières de forêt, en particulier dans les forêts où poussent des arbres à noix comme le chêne et le caryer, et vous pourriez même apercevoir des dindons depuis votre voiture. Au printemps et en été, écoutez les mâles qui gloussent ; leurs cris sont forts et distincts, et ils portent sur de grandes distances. Vous trouverez généralement des dindons au sol, mais ne soyez pas surpris si, à la fin de la journée, vous tombez sur un groupe de dindons qui s’envolent vers leur perchoir dans les arbres.

Conseils pour l’arrière-cour Chasse au dindon sauvage

Si vous avez une grande cour près d’un bois, vous pouvez attirer les dindons sauvages en plantant des arbres à noix ou à baies. Certaines personnes attirent les dindons en répandant des graines pour oiseaux ou du maïs sur leur pelouse. Attention, cela peut aussi attirer des visiteurs indésirables comme des rongeurs. Pour en savoir plus sur ce que cet oiseau aime manger et sur la mangeoire qui lui convient le mieux, consultez la liste des oiseaux d’alimentation commune du projet FeederWatch.

Faits intéressants Chasse au dindon sauvage

Le dindon sauvage et le canard de Barbarie sont les deux seuls oiseaux domestiqués originaires du Nouveau Monde.Au début des années 1500, les explorateurs européens ont ramené des dindes sauvages du Mexique, où les autochtones avaient domestiqué ces oiseaux des siècles auparavant. Les dindes sont rapidement devenues populaires sur les menus européens grâce à leur grande taille et à leur goût riche issu de leur régime de noix sauvages. Plus tard, lorsque les colons anglais se sont installés sur la côte atlantique, ils ont apporté avec eux des dindes domestiquées.Le nom anglais de l’oiseau est peut-être un vestige des premières routes maritimes qui traversaient le pays de la Turquie pour livrer les oiseaux sur les marchés européens.Les dindons sauvages mâles ne fournissent aucun soin parental. Les poussins nouvellement éclos suivent la femelle, qui les nourrit pendant quelques jours jusqu’à ce qu’ils apprennent à trouver de la nourriture par eux-mêmes. En grandissant, les poussins se regroupent en groupes composés de plusieurs poules et de leurs couvées. Les groupes hivernaux dépassent parfois les 200 dindons.Comme le nombre de dindons sauvages diminuait au début du XXe siècle, les gens ont commencé à chercher des moyens de réintroduire ce précieux gibier à plumes. Ils ont d’abord essayé de relâcher des dindons de ferme dans la nature, mais ces oiseaux n’ont pas survécu. Dans les années 1940, les gens ont commencé à attraper des oiseaux sauvages et à les transporter dans d’autres régions. Ces transplantations ont permis aux dindes sauvages de se répandre dans tous les 48 États inférieurs (plus Hawaï) et dans certaines parties du sud du Canada.En raison de leur grande taille, de leurs os compacts et de leur popularité de longue date en tant qu’aliment, les dindes ont un registre de fossiles mieux connu que la plupart des autres oiseaux. Des fossiles de dinde ont été mis au jour dans tout le sud des États-Unis et au Mexique, certains datant de plus de 5 millions d’années.Lorsqu’elles en ont besoin, les dindes peuvent nager en repliant leurs ailes, en déployant leur queue et en donnant des coups de piedSource: The Cornell Lab / https://www.allaboutbirds.org/guide/wild_turkey

1 Item

Crews

Arrowstohunt

Nous sommes un couple passionné de chasse exclusivement à l'arc et arbalète. Nous chassons ensemble, depuis plus de 15 ans, différents gibiers principalement en territoire québécois. C'est cette passion commune que nous désirons partager avec vous via notre chaîne Youtube...